注意事項

參加本活動時,除應符合一般網路禮儀,並遵守相關網路使用條款規範及現行法令外,承諾及擔保如下:

一、活動得獎者將以E-mail寄送得獎通知信,請得獎者於指定日期前回覆通知函,逾期將視同放棄。

二、活動得獎者請填寫正確的收件人姓名、郵遞區號及地址,以便獎品寄送;如因資料不全、有誤,而導致獎品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

三、獎品於得獎通知回覆截止日後10個工作天內寄出,寄送地區僅限於台、澎、金、馬地區。照片僅供參考,獎品以實物為準,獎品不得要求折換現金及更換其他獎項。若因獎品供貨問題,主辦單位保留更換等值商品或現金的權利。

四、依中華民國稅法規定,全年度機會得獎累積金額(含相同獎項與不同獎項之累計)NT$1,000元以上(含)之扣繳義務人,需於該年度的個人所得稅中,申報其機會得獎所得金額。得獎者須提供身分證正反影本,證明得獎資格,以供主辦單位開立扣繳憑單,提供申報所得稅用途。若所得獎項超過NT$20,000元者,得獎人須負擔10%稅金。相關領獎稅務說明請見得獎通知內容。

五、採用電腦隨機方式抽出,且即時公佈抽獎結果,可重複領獎。

六、經查證後,若發現參加者透過系統漏洞或非法手段(惡意程式等類似行為)參加活動,將取消獲獎資格,主辦單位並不另行通知。本活動如有任何因電腦、網路電話線路等其他不可歸責於活動主辦單位之因素,而使參加活動者之登錄資料有遺失、錯誤等所導致無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參與本活動者或得獎者亦不得因此異議。

七、凡參加活動者,即視同承認及接受本活動注意事項,若有違規者,主辦單位有取消、保留審查其參與資格,並擁有得獎者之最後審核決定權。

八、上傳作品須為原創,禁止抄襲,如有著作權糾紛涉訟者,將取消參加資格、追回獎項,其損害第三人權利者,由參加活動者自行負責。

九、所有參加活動者同意將上傳作品之著作權,永久、不限地域授權給農業兒童網使用。此授權為非專屬性授權,即參加活動者仍保有本資料之著作權,仍得將其著作財產權讓與他人或再為授權,但不得妨礙授權農業兒童網之履行。上傳之作品授權農業兒童網所有相關網站內容、刊物、出版品、合作宣傳管道,得將作者之姓名和出處做適當之標示。

十、活動之相關訊息,皆以活動網頁公告為主。若有特殊原因,主辦單位保有更動獎品及取消、暫停活動或更改活動細節之權利。並不另行公告通知。

十一、活動期間,如有任何問題,請E-mail至客服信箱 imita@imita.com.tw。