帳號
密碼
    icon加入會員 icon密碼查詢
回首頁
認識農兒網 好好吃 玩樂報馬仔 Mita萬花筒 遊戲屋 Mita推推網 Mita部落-將另開新視窗
* 目前位置: 首頁/ 玩樂報馬仔/ 郊遊頑皮報/ 幸福農莊(原大屯溪自然農法教育農莊)
 
*友善列印

裝飾圖案
 
效遊頑皮報
 
北部 中部 南部 東部  
幸福農莊(原大屯溪自然農法教育農莊)
相片
民眾可品嚐無污染的有機美食
地  址 新北市淡水區屯山里番社前11號
電  話 02-2801-5059
建議停留 半天
營業時間 9:00~17:00
服務設施 禮品販賣部 緊急醫療場所或設備
適合活動 觀瀑布、河流、游泳、溯溪、遊水庫 蔬果摘採 農業生產參觀體驗
美工圖 適合年段
  •第一年段  •第二年段  •第三年段  •第四年段 
(年段是依照九年一貫的分法第1階段一、二年級,第2階段三、四年級,第3階段五、六年級,第4階段國中一、二、三年級。)
美工圖 教學分類
  •生命的多樣性-生物的分類  •人類與自然界的關係  •認識植物、動物的生活&生長 
美工圖 教學課程
   園區依不同季節提供系列體驗活動,包括自然農法體驗營(插秧、割稻、種菜、採蔬菜等)、藝術體驗營(木工DIY、草編、葉拓印、藝術風鈴等)、生態體驗營(溯溪導覽、河川生態工法、動植物生態等)等,園區適合學生年段:低年級、中年級、高年級及國中生。  
美工圖 交通指引
  開車
台北承德路接大度路,北行過淡水進入淡金公路,過賢孝派出所第一個7-11右轉,指標往中和里走1.8公里即抵。
大眾運輸
捷運︰搭乘捷運至淡水站,轉搭開往三芝中和里方向的淡水客運,於李厝口站下車,步行約3分鐘即抵。
美工圖 停 車 場
  小客車10輛
 
 
 
裝飾圖案
top回上一頁