跳到主要內容區塊
農業兒童網
五月份 小滿 湛藍星空下,點點螢火紛飛,靜謐的夜晚,充滿生命活力,夏天的腳步近了 金麥浪 吃西瓜 賞鯨 賞桐花 螢火蟲 金針花 賞櫻花

Mita牧場鮮體驗

 
遊戲屋
i玩魔法書 好玩遊戲桌布 螢幕保護程式功課表行事曆著色畫Mita漫畫Mita愛卡拉 節慶賀卡
 
Mita遊戲
遊戲名稱:Mita牧場鮮體驗
發布日期:97-12-15 人氣指數:63432
遊戲簡介 :
 MITA來到阿土伯的牧場看到好多可愛的乳牛,還有可以滑草的斜坡,斜坡上有散落一些牧草,Mita要幫阿土伯撿牧草,快來挑戰吧。
遊戲規則 :
第一關撿牧草篇:斜坡上有掉落的牧草以及亂跑的小牛,大家在揀牧草時要小心喔! 第二關送牛奶篇:炭狗要幫忙把牧草送到乳牛,和Mita合力將牧草捆好後,炭狗要負責把牧草送到乳牛面前,快來幫他吧!
 

 

轉寄好友
*給好友的話,至多不可超過30字。
驗證碼: 檢查碼圖片,請於驗證碼欄位中輸入圖片內容 聽語音驗證碼
(請輸入上方驗證碼)

 
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
秋季植栽
活動花絮
我的學習單
市集走一回
Mita漫畫
Mita愛卡拉
i玩魔法書
農業生活館
季節旅遊
二十四節氣