盛時不剩食活動三部曲

惜食有你感謝會[活動已結束]

為響應2018世界糧食日「零饑餓」議題,宣揚救剩食、零饑餓理念,並感謝民眾參與盛時不剩食三部曲,從理念、行動上支持惜食不浪費,特辦理「惜食有你感謝會」活動。邀請認同救剩食理念之食品販售業者提供物資捐贈,募集而來之物資將免費發送給民眾作為活動響應。
>>什麼是世界糧食日

 活動日期

107年10月13日(週六)

  活動時間

上午10時至下午15時

  活動地點

田裡有腳印市集(台北市南昌路一段1號 國立臺灣博物館南門園區)

  活動內容

憑參與盛時不剩食線上活動記錄,或參加現場攤位剩食有獎徵答、簽署「零饑餓‧行動大會師」連署書,即可於活動時間內,親至市集現場惜食有你感謝會活動攤位,免費領取企業捐贈之物資1份。

  物資領取方式說明
  1. 參與盛時不剩食線上活動
  2. 參加過任一階段的盛時不剩食活動(剩食的旅行、食材保存大健檢參加活動或零饑餓‧行動大會師參加活動),登入盛時不剩食活動網頁個人專區,記下你的活動代碼,向現場工作人員出示,經確認後即可領取物資1份。

    ‧活動記錄畫面範例

    若您有意前來領取物資,可於本頁預先登記 ,以便活動小組預先估算活動當天發放物資之數量。
    (登記時間開放至10月10日晚間23時59分止)

  3. 參加現場剩食有獎徵答
  4. 前往惜食有你感謝會活動攤位,與工作人員進行剩食有獎徵答互動,答對即可領取物資1份。

  5. 簽署零饑餓‧行動大會師連暑書
  6. 於紙本連署書上簽名,加入零饑餓‧行動大會師,宣誓一起惜食不浪費救剩食,即可領取物資1份。

活動物資預計發放1,800份。為將資源利用最大化,不論符合何種領取條件,每人僅可領取1份,隨機發送,領完為止。

 企業贊助

本活動由以下企業提供發放物資之捐贈。

  交通方式

捷運中正紀念堂站1號出口,沿南海路直行到南昌路右轉,步行約2分鐘即可到達。

回上一頁