網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

銀柳(冬天) 新年好(01.01~02.28) 搓湯圓(01.01~02.28) 管芒花(01.01~02.28) 數上枝枒開滿雅致的梅花 梅花(冬天) 藍染(全年) 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 鴨稻(全年) 阿里山(冬天) Mita來舞獅 溫室(全年) Mita在棗樹園裡採棗子 曬秋柿(01.01~02.28) 紅藜(冬天) 賞煙火(01.01~02.28) 盛開的木棉花 焢窯(01.01~02.28)
空姐雨來菇好食材 丁采綸負債也要分享
 

丁采綸阿姨堅持種植高品質的雨來菇。  從亮麗的空姐,變成頂尖的壽險員,丁采綸阿姨都在巔峰時刻,毫不猶豫的轉業;不管在哪個工作領域,都要做到最好,這是她訂下的人生目標,種植雨來菇,就是她的新方向。只是因為首次嚐過雨來菇炒蛋被驚豔,丁丁阿姨念念不忘它滑脆的鮮甜美味,不但臺灣頭尋到臺灣尾,找到原始產地,更在屏東縣滿州鄉租地自種,結果從有房有車,變成千萬「負」婆,但是,不達目標絕不停手的堅強個性,讓她繼續這條辛苦的路,就是要把這種超高鈣的營養在地食材,介紹給大家。

回上方回上一頁  
:::

更多推薦單元

歷史文化館
i玩魔法書
田園傳書香
春季植栽
活動花絮
冬季植栽
Mita好朋友
農業生活館
農場趴趴走
Mita漫畫