跳到主要內容區塊
農業兒童網
賞桐花 盛開的木棉花 螢火蟲 吃西瓜 金麥浪 賞櫻花 黃橙橙的金針花海 出淤泥而不染的荷花 綻放的白色油桐花有五月雪的美稱 盛開油菜花為大地鋪上一條金色的毯子 賞鯨 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 金針花

小農大本事-南部

優質丹醇鮮乳 是郭信宏最單純的心意
 

郭信宏叔叔利用所學專長,配合電腦資訊作業,大大減少養牛的人力。  八八風災給台灣帶來嚴重的災難,除了不少人喪命,農漁牧業也遭遇很大的損失。有不少原本離家工作的年輕人,在那樣慘烈的情況下,返鄉重整家園,接手上一代不忍捨棄的重任,成為新生代的青農。屏東縣萬丹鄉崙頂牧場的郭信宏叔叔,就是這樣從工程師成為了養乳牛的高手。幾年下來,更創立丹醇鮮乳的品牌,並且加進年輕世代的創意與自動化科技,讓來自萬「丹」的香「醇」鮮乳,以單純自然、無調整、無添加的好品質,打開知名度。

回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
下載行事曆
季節旅遊
歷史文化館
農業生活館
桌布下載
秋季植栽
春季植栽
元氣料理
活動花絮
Mita愛卡拉