跳到主要內容區塊
農業兒童網
賞煙火(10.01~12.31) 芒花隨風擺盪就好像是波浪一般 新年好(10.01~12.31) 鮮豔的天人菊耐風也耐旱 焢窯(10.01~12.31) 搓湯圓(10.01~12.31) 曬秋柿(10.01~12.31) 管芒花(10.01~12.31) 金黃色、雪白色的杭菊佈滿整地

小農大本事-中部

樂蜜love me小番茄巫啟豪讓大家都愛它
 

  巫啟豪哥哥退伍後就跟著爸爸種小番茄,還一肩挑起主要工作!原本是離開職場的爸爸,回到媽媽家鄉南投魚池,要過退休生活,沒想到卻沒閒下來,反而在嘉義朋友帶領下,種起當地盛產的玉女小番茄,2014年剛退伍的巫啟豪哥哥,就跟著一起撩落去了。開始是覺得吃著自己種的水果也安心,但如果要銷售,就必須考量規模與產量,但巫哥哥又不想讓爸爸太勞碌,一肩挑起主要的農務工作。

回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
歷史文化館
探訪農村
Mita漫畫
市集走一回
田園傳書香
我的學習單
農場趴趴走
自然科學館
秋季植栽
元氣料理