網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

焢窯(01.01~02.28) 曬秋柿(01.01~02.28) 新年好(01.01~02.28) Mita在棗樹園裡採棗子 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 藍染(全年) 溫室(全年) 盛開的木棉花 Mita來舞獅 銀柳(冬天) 搓湯圓(01.01~02.28) 賞煙火(01.01~02.28) 鴨稻(全年) 數上枝枒開滿雅致的梅花 紅藜(冬天) 阿里山(冬天) 梅花(冬天) 管芒花(01.01~02.28)
 

遊戲屋

i玩魔法書 桌布 功課表 行事曆 著色畫 Mita漫畫 Mita愛卡拉

i玩魔法書

田家風景 文:林良 
圖:陳麗雅

發布日期:94-04-27 人氣指數:87824

 田家的美,是因為有山,是因為有水,是因為有樹,是因為有鷄鴨的叫聲,是因為有孩子的歡笑。剛灌滿了水的水田,常常被我看成一部影印機。無論甚麼樣的風景,它都要印成雙份。

 
轉寄好友

*給好友的話,至多不可超過30字。

驗證碼 驗證碼重新整理 聽語音驗證碼 (請輸入驗證碼)

 
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
Mita好朋友
自然科學館
探訪農村
夏季植栽
歷史文化館
田園傳書香
農場趴趴走
季節旅遊
市集走一回
i玩魔法書