網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

數上枝枒開滿雅致的梅花 藍染(全年) 盛開的木棉花 鴨稻(全年) 溫室(全年) 銀柳(冬天) 紅藜(冬天) 阿里山(冬天) Mita來舞獅 焢窯(01.01~02.28) 梅花(冬天) 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 曬秋柿(01.01~02.28) 搓湯圓(01.01~02.28) 新年好(01.01~02.28) 賞煙火(01.01~02.28) Mita在棗樹園裡採棗子 管芒花(01.01~02.28)
  最新推薦 中式料理 西式料理 DIY分享趣
Facebook分享  
照片料理名稱
介紹
其他連結
羅宋湯 羅宋湯

蔬菜和肉經蕃茄湯頭高湯入味,變得酸甜可口,不管是當湯品或是泡飯都很好吃呢!

 
認識食材 洋蔥番茄胡蘿蔔

材料:牛肉1盒、洋蔥1顆、紅蘿蔔1根、紅番茄2顆、蒜片、月桂葉2片、番茄糊罐頭1罐、鹽、蕃茄醬

製作時間:1.5小時

資料來源: やさしい時間、 やさしい生活

步驟及說明
* 牛肉稍微川燙,洋蔥,紅蘿蔔和番茄均切塊備用
牛肉稍微川燙,洋蔥,紅蘿蔔和番茄均切塊備用
* 先將洋蔥和蒜片用小火炒香,再依序放入牛肉,紅蘿蔔及番茄以中火拌炒
先將洋蔥和蒜片用小火炒香,再依序放入牛肉,紅蘿蔔及番茄以中火拌炒
* 煮鍋高湯,再加入蕃茄糊及月桂葉。將所有材料和高湯都放入電鍋中燉煮,最後再加入鹽和番茄醬調味就完成囉!
煮鍋高湯,再加入蕃茄糊及月桂葉。將所有材料和高湯都放入電鍋中燉煮,最後再加入鹽和番茄醬調味就完成囉!
* 利用電鍋來燉煮羅宋湯,不用時時刻刻去關心爐火,非常簡便就能完成羅宋湯
利用電鍋來燉煮羅宋湯,不用時時刻刻去關心爐火,非常簡便就能完成羅宋湯
人氣指數:6395
 
  回上方回上一頁  
:::

更多推薦單元

下載行事曆
我的學習單
秋季植栽
i玩魔法書
Mita好朋友
農場趴趴走
著色畫
桌布下載
冬季植栽
歷史文化館