跳到主要內容區塊
農業兒童網
盛開的木棉花 新年好(01.01~02.28) 曬秋柿(01.01~02.28) 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 Mita在棗樹園裡採棗子 黃橙橙的金針花海 管芒花(01.01~02.28) 焢窯(01.01~02.28) 搓湯圓(01.01~02.28) 數上枝枒開滿雅致的梅花 賞煙火(01.01~02.28) Mita來舞獅

巴黎舅舅的餐桌

巴黎舅舅的餐桌
巴黎舅舅的餐桌
facebook分享
 
內容簡介
第一次跟爸爸去巴黎出差,想到以親親當作見面禮的表姐,就好好害羞喔!住在巴黎的舅媽,吃起東西來表情總是超豐富,他們的餐盤沒有肉,但是我們卻看到很多肉……這是怎麼回事呢?
:::田園傳書香
 
關於這本書
 
把閱讀和學習結合起來之後,再翻轉過來,將國際與在地攪拌一下,加上有趣的調味料,吃起來,嗯嗯!好味道!好味道!
 
作者:作者/魏柔宜;繪者/尤淑瑜

出版社:三采文化股份有限公司
適讀年級:低年級
發布日期:104-08-31
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
農業生活館
Mita愛卡拉
農場趴趴走
自然科學館
歷史文化館
活動花絮
i玩魔法書
春季植栽
Mita好朋友
探訪農村