網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

梅花(冬天) Mita來舞獅 管芒花(01.01~02.28) 溫室(全年) 數上枝枒開滿雅致的梅花 阿里山(冬天) 曬秋柿(01.01~02.28) 銀柳(冬天) 新年好(01.01~02.28) 賞煙火(01.01~02.28) 鴨稻(全年) 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 紅藜(冬天) Mita在棗樹園裡採棗子 搓湯圓(01.01~02.28) 藍染(全年) 盛開的木棉花 焢窯(01.01~02.28)
:::田園傳書香
 
和機器王的飲食之旅Healthy Eating
和機器王的飲食之旅Healthy Eating
facebook分享
 
內容簡介
小彬最喜愛的食物,居然讓他深陷綁架的危機;美麗的糖果屋精靈,突然變成了可怕的怪物;而小彬的身體胖得跟氣球一樣,讓他更難逃脫怪物的魔掌!小彬到底遭遇了什麼樣的險境?機器王可不可以拯救小彬脫離怪物的威脅呢?
關於這本書
 
因為各種非天然製成的食品所造成的疾病與不適都能夠儘早預防,而家長與學校教育便扮演了重要的角色,如何以身作則,謹慎選擇安全又營養的食物、並教導孩童相關的食品知識,都是我們必須重視、思考與改進的地方。
 
作者:作者/朴寶英;繪者/李善美;譯者/曹玉絢

出版社:聯經出版事業公司出版事業公司
適讀年級:低年級
發布日期:104-08-31
回上方回上一頁  
:::

更多推薦單元

夏季植栽
Mita漫畫
探訪農村
元氣料理
農場趴趴走
田園傳書香
Mita好朋友
i玩魔法書
秋季植栽
農業生活館