網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

Mita在棗樹園裡採棗子 阿里山(冬天) 紅藜(冬天) 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 溫室(全年) 盛開的木棉花 搓湯圓(01.01~02.28) 曬秋柿(01.01~02.28) 銀柳(冬天) 藍染(全年) 管芒花(01.01~02.28) 梅花(冬天) 焢窯(01.01~02.28) 鴨稻(全年) 數上枝枒開滿雅致的梅花 新年好(01.01~02.28) Mita來舞獅 賞煙火(01.01~02.28)
:::田園傳書香
 
老婆婆的種子
老婆婆的種子曾獲得優良書籍類獎
facebook分享
 
內容簡介
一個助人的善良舉動 一包神秘的種子 一句古老的植物咒語 讓果果森林洋溢著無盡的生命力…… 在柔美清新的畫風中,和孩子一同感 受對生命的期待以及生命的美好。
關於這本書
 
透過撒下的種子,小讀者們可以觀察從掘地、搭籬到植物成長的過程,還可以發現不同用途的工具。深獲大人、小孩喜愛的作家貝果,繼《早安!阿尼.早安!阿布》之後,又一部以「阿尼和阿布」為主角的最新力作。在學會了友誼、分享和互助之後,這一次,阿尼和阿布要帶領孩子一同感受生命成長的喜悅。
 
作者:貝果

出版社:信誼基金出版社
適讀年級:低年級
發布日期:104-08-31
回上方回上一頁  
:::

更多推薦單元

Mita漫畫
Mita愛卡拉
下載行事曆
市集走一回
我的學習單
元氣料理
著色畫
季節旅遊
冬季植栽
夏季植栽