網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

金黃色、雪白色的杭菊佈滿整地 新年好(10.01~12.31) 焢窯(10.01~12.31) 曬秋柿(10.01~12.31) 管芒花(10.01~12.31) 藍染(全年) Mita包裝烏魚子 十二月 大雪 收割機駛過稻田,滿滿收穫,喝碗暖暖湯圓,讓人心滿意足! 溫室(全年) 鴨稻(全年) 搓湯圓(10.01~12.31) 賞煙火(10.01~12.31)
:::田園傳書香
 

更多高年級的文章

黑熊的蜂蜜甜滋滋
黑熊的蜂蜜甜滋滋
facebook分享
 
內容簡介
產銷履歷蜂蜜的秘密,一滴滴蜂蜜都是辛苦的蜜蜂跟採蜜人員辛苦釀製的,嚴格把關每個環節,才能產製出安全又可口的蜂蜜,讓我們來瞧瞧是怎麼釀製的吧!
關於這本書
 
孤獨的黑熊雖然不懂事,但有顆善良的心,在跟著小蜜蜂採蜜、與蜂農一起工作後,終於明白一切都得來不易,最終結交了許多新朋友而不再孤單。
 
作者:吳思敏

出版社:農糧署
適讀年級:中年級、高年級
發布日期:111-07-11
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
我的學習單
桌布下載
歷史文化館
Mita愛卡拉
探訪農村
市集走一回
Mita好朋友
夏季植栽
二十四節氣
活動花絮