網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

十二月 大雪 收割機駛過稻田,滿滿收穫,喝碗暖暖湯圓,讓人心滿意足! 新年好(10.01~12.31) 搓湯圓(10.01~12.31) 金黃色、雪白色的杭菊佈滿整地 Mita包裝烏魚子 鴨稻(全年) 藍染(全年) 溫室(全年) 賞煙火(10.01~12.31) 焢窯(10.01~12.31) 管芒花(10.01~12.31) 曬秋柿(10.01~12.31)
:::田園傳書香
 

更多高年級的文章

愛玩耍的茶葉精靈
愛玩耍的茶葉精靈
facebook分享
 
內容簡介
茶園裡住滿了昆蟲和一群可愛的茶葉精靈,茶葉精靈每一天都期待自己長出新芽,當新葉開展時,就能離開茶園,到外面的世界探險。
關於這本書
 
臺灣本地茶的品質優異且揚名國際,本書透過擬人化的角色設定,將茶葉化身為茶精靈,帶領大家一同了解製茶過程,進而品味臺灣茶葉最美好的滋味。
 
作者:陳建智、林玉娟

出版社:農糧署
適讀年級:中年級、高年級
發布日期:111-07-11
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
Mita漫畫
市集走一回
元氣料理
Mita好朋友
桌布下載
下載行事曆
i玩魔法書
冬季植栽
農場趴趴走
活動花絮