跳到主要內容區塊

農業兒童網

賞桐花 螢火蟲 金針花 賞櫻花 鮮豔的天人菊耐風也耐旱 吃西瓜 賞鯨 金麥浪 夏日蓮花盛開,Mita體驗坐大王蓮
爺爺與狼
爺爺與狼曾獲得優良書籍類獎
facebook分享
 
內容簡介
米娜在剛果河上看鱷魚玩耍時,爸爸襯衫上的鱷魚游過來,咬了她屁股一口。她覺得這是一件很不得了的大事,必須趕快求助,沒想到爸爸和舅舅都潑她冷水,覺得她只是個愛胡思亂想又大驚小怪的傻女孩。還好她問了爺爺,爺爺告訴她,只要她能找到一隻會保護人的狗,以及完成一件困難的事,就不會在意鱷魚咬屁股的這種事了。於是……
關於這本書
 
這一路的行程他們一起經歷,一起討論,被鼓勵說出自己的心情,可以在充分討論後以舉手投票的方式來決議,年齡在這個冒險團裡不是個問題,祖孫的關係也可以 像朋友一樣,跨越年齡的互相扶持,從這本書裡確實看到了一幅令人羨慕的美好畫面。它結合了冒險、親情和一點點幻想,在閱讀中散發一股令人羨慕的好味道。
 
作者:作者/派歐羅‧安奎斯特;譯者/李紫蓉

出版社:東方出版社
適讀年級:高年級
發布日期:104-09-02
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
季節旅遊
下載行事曆
桌布下載
秋季植栽
Mita好朋友
自然科學館
農業生活館
冬季植栽
元氣料理
歷史文化館