網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

焢窯(10.01~12.31) 金黃色、雪白色的杭菊佈滿整地 新年好(10.01~12.31) 管芒花(10.01~12.31) 賞煙火(10.01~12.31) 溫室(全年) 十二月 大雪 收割機駛過稻田,滿滿收穫,喝碗暖暖湯圓,讓人心滿意足! 鴨稻(全年) 搓湯圓(10.01~12.31) Mita包裝烏魚子 藍染(全年) 曬秋柿(10.01~12.31)
:::田園傳書香
 

更多高年級的文章

青蛙不簡單
青蛙不簡單
facebook分享
 
內容簡介
從青蛙身體的各個部位,例如頭部(眼睛、鼻子、耳朵) 、手和腳、身體以及青蛙的一生大事,藉由各種青蛙奇特又有趣的行為,讓讀者能仔細觀察青蛙不可思議的世界,並認識臺灣野外能看到32種蛙類。
關於這本書
 
從青蛙身體的各個部位,例如頭部(眼睛、鼻子、耳朵) 、手和腳、身體以及青蛙的一生大事,藉由各種青蛙奇特又有趣的行為,讓讀者能仔細觀察青蛙不可思議的世界,並認識臺灣野外能看到33種蛙類。
 
作者:作者/李世榮

出版社:小天下
適讀年級:高年級
發布日期:104-09-02
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
桌布下載
田園傳書香
活動花絮
夏季植栽
農業生活館
下載行事曆
i玩魔法書
春季植栽
元氣料理
Mita愛卡拉