跳到主要內容區塊
農業兒童網
綻放的白色油桐花有五月雪的美稱 管芒花(01.01~02.28) 盛開的木棉花 豔麗緋紅色的山櫻花林 新年好(01.01~02.28) 焢窯(01.01~02.28) 賞煙火(01.01~02.28) Mita來舞獅 搓湯圓(01.01~02.28) 曬秋柿(01.01~02.28) Mita在棗樹園裡採棗子 黃橙橙的金針花海 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 盛開油菜花為大地鋪上一條金色的毯子

青蛙不簡單

青蛙不簡單
青蛙不簡單
facebook分享
 
內容簡介
從青蛙身體的各個部位,例如頭部(眼睛、鼻子、耳朵) 、手和腳、身體以及青蛙的一生大事,藉由各種青蛙奇特又有趣的行為,讓讀者能仔細觀察青蛙不可思議的世界,並認識台灣野外能看到32種蛙類。
關於這本書
 
從青蛙身體的各個部位,例如頭部(眼睛、鼻子、耳朵) 、手和腳、身體以及青蛙的一生大事,藉由各種青蛙奇特又有趣的行為,讓讀者能仔細觀察青蛙不可思議的世界,並認識台灣野外能看到33種蛙類。
 
作者:作者/李世榮

出版社:小天下
適讀年級:高年級
發布日期:104-09-02
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
元氣料理
桌布下載
冬季植栽
田園傳書香
著色畫
歷史文化館
自然科學館
探訪農村
季節旅遊
秋季植栽