跳到主要內容區塊
農業兒童網
管芒花(01.01~02.28) 賞煙火(01.01~02.28) 豔麗緋紅色的山櫻花林 Mita來舞獅 盛開的木棉花 黃橙橙的金針花海 新年好(01.01~02.28) 曬秋柿(01.01~02.28) 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 搓湯圓(01.01~02.28) 焢窯(01.01~02.28) Mita在棗樹園裡採棗子 盛開油菜花為大地鋪上一條金色的毯子 綻放的白色油桐花有五月雪的美稱

雨林冒險王10:擬態專家

雨林冒險王10:擬態專家
雨林冒險王10:擬態專家
facebook分享
 
內容簡介
與突變昆蟲的最後搏命生死鬥! 重回文明世界的終極方法是……?
治宇一行人被巨大的金黃色蜘蛛網嚇到, 原來他們誤闖了人面蜘蛛的產卵地, 偏偏這些卵又正好開始孵化! 大家利用火把擊退了蜂擁而來的初生蜘蛛大軍, 但是卻又在村子前目擊超乎想像的驚險光景! 這場在婆羅洲雨林進行的最強冒險之旅, 終於來到了最後一站!究竟要如何返回家鄉?
關於這本書
 
1.認識熱帶雨林生態
2.學習野外求生技能
3.培養環境保護的觀念
 
作者:作者/洪在徹;繪者/李泰虎;譯者/徐月珠

出版社:三采文化股份有限公司
適讀年級:高年級
發布日期:105-04-06
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
二十四節氣
Mita好朋友
i玩魔法書
農場趴趴走
下載行事曆
夏季植栽
春季植栽
探訪農村
歷史文化館
冬季植栽