網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

Mita包裝烏魚子 搓湯圓(10.01~12.31) 金黃色、雪白色的杭菊佈滿整地 賞煙火(10.01~12.31) 溫室(全年) 曬秋柿(10.01~12.31) 鴨稻(全年) 管芒花(10.01~12.31) 藍染(全年) 十二月 大雪 收割機駛過稻田,滿滿收穫,喝碗暖暖湯圓,讓人心滿意足! 焢窯(10.01~12.31) 新年好(10.01~12.31)
:::田園傳書香
 

更多高年級的文章

黃金戰士大冒險1:來歷不明的生物
黃金戰士大冒險1:來歷不明的生物
facebook分享
 
內容簡介
金絲猴荷瑪,從一出生就和村子裡其他的哺乳類動物不同,大家都叫他「來歷不明的怪猴」。他在村子裡到處遊走,到處搗蛋,可是他的師父早發現他有一股隱藏的力量,這個魔法只有在他真心想要幫助其他動物時,才能發揮威力…
關於這本書
 
1.認識靈長目動物的特徵
2.學習生物分類的規則
3.培養愛護生物的好品格
 
作者:作者/Gomdori Co.;繪者/金新中;譯者/鄺紹賢

出版社:三采文化股份有限公司
適讀年級:高年級
發布日期:105-04-06
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
夏季植栽
著色畫
Mita漫畫
i玩魔法書
冬季植栽
探訪農村
農業生活館
歷史文化館
桌布下載
我的學習單