網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

焢窯(10.01~12.31) 賞煙火(10.01~12.31) 新年好(10.01~12.31) 十二月 大雪 收割機駛過稻田,滿滿收穫,喝碗暖暖湯圓,讓人心滿意足! 管芒花(10.01~12.31) 金黃色、雪白色的杭菊佈滿整地 搓湯圓(10.01~12.31) 曬秋柿(10.01~12.31) 溫室(全年) Mita包裝烏魚子 藍染(全年) 鴨稻(全年)
:::田園傳書香
 

更多高年級的文章

可能小學的愛地球任務:海賊島大冒險
可能小學的愛地球任務:海賊島大冒險
facebook分享
 
內容簡介
在可能小學,沒有不可能的事!
帆船停在操場上了,戶外教學課的歐雄老師要帶著學生乘船去潛水。高有用和超完美兩人卻誤闖入幾百年前的海盜船,跟著一群海盜去藏寶多多島尋寶。他們打劫到寶物了嗎?高有用為什麼引起海盜們的內鬨?他們會被流放到無人島?還是會被丟下海當魚餌?那個救了他們、似曾相識的人,到底是誰?
關於這本書
 
融合超時空冒險故事的刺激、校園生活故事的幽默,與地球生態、自然保育知識,讓大小讀者輕鬆學習、快樂閱讀。

邀請版權銷售歐美日韓,得獎無數的超幽默繪本創作者賴馬繪製插圖,文圖相得益彰,挑戰讀者笑感神經。

「可能小學行動圖書車」:復活節島上有什麼謎團?防曬乳是珊瑚礁的殺手?不小心遇到熊怎麼辦?故事中穿插有趣的動、植物及環境知識,帶領小朋友認識地球生態,了解保護地球資源的重要性。

「絕對可能任務」:每本書後附有趣味的闖關遊戲,讀者也可以和高有用、超完美一起執行愛地球任務,比一比,誰先尋找到藍鬍子的寶藏?誰又能最快走出愛地球迷宮!
 
作者:王文華

出版社:天下雜誌
適讀年級:高年級
發布日期:105-11-09
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
Mita好朋友
探訪農村
自然科學館
秋季植栽
著色畫
我的學習單
元氣料理
農業生活館
i玩魔法書
夏季植栽