跳到主要內容區塊
農業兒童網
焢窯(10.01~12.31) 曬秋柿(10.01~12.31) 新年好(10.01~12.31) 賞煙火(10.01~12.31) 管芒花(10.01~12.31) 搓湯圓(10.01~12.31)

幸福農莊(原大屯溪自然農法教育農莊)

 
北部 中部 南部 東部
幸福農莊(原大屯溪自然農法教育農莊)
地  址 新北市淡水區屯山里番社前11號
電  話 02-2801-5059
營業時間 9:00~17:00
適合年段
  ‧階段一 ‧階段二 ‧階段三 ‧階段四 
(年段是依照九年一貫的分法第1階段一、二年級,第2階段三、四年級,第3階段五、六年級,第4階段國中一、二、三年級。)
教學分類
  ‧生命的多樣性-生物的分類 ‧人類與自然界的關係 ‧認識植物、動物的生活&生長 
教學課程
   園區依不同季節提供系列體驗活動,包括自然農法體驗營(插秧、割稻、種菜、採蔬菜等)、藝術體驗營(木工DIY、草編、葉拓印、藝術風鈴等)、生態體驗營(溯溪導覽、河川生態工法、動植物生態等)等,園區適合學生年段:低年級、中年級、高年級及國中生。  
交通指引
  開車
台北承德路接大度路,北行過淡水進入淡金公路,過賢孝派出所第一個7-11右轉,指標往中和里走1.8公里即抵。

大眾運輸
捷運︰搭乘捷運至淡水站,轉搭開往三芝中和里方向的淡水客運,於李厝口站下車,步行約3分鐘即抵。
停 車 場
  小客車10輛
  資料來源:農業易遊網
 
回上方回上一頁
:::更多推薦單元
春季植栽
Mita漫畫
二十四節氣
元氣料理
農業生活館
自然科學館
Mita愛卡拉
市集走一回
i玩魔法書
探訪農村