跳到主要內容區塊
農業兒童網
八月份 處暑 蜻蜓翩翩起舞的初秋,襁褓中的秧苗,需要農夫加倍的呵護 賞桐花 鮮豔的天人菊耐風也耐旱 賞鯨 螢火蟲 夏日蓮花盛開,Mita體驗坐大王蓮 吃西瓜 金針花 賞櫻花 金麥浪

阿三哥休閒農莊

 
北部 中部 南部 東部
阿三哥休閒農莊
地  址 新北市淡水區樹興里9鄰樹林口1-3號
電  話 02-8626-0379;手機:0931-175-777
營業時間 10:00~20:00(欲前往農莊請先來電告知,讓我們可以為您提供更好的服務!)
適合年段
  ‧階段一 ‧階段二 ‧階段三 ‧階段四 
(年段是依照九年一貫的分法第1階段一、二年級,第2階段三、四年級,第3階段五、六年級,第4階段國中一、二、三年級。)
教學分類
  ‧認識植物、動物的生活&生長 
教學課程
   園區內提供遊客傳統米食DIY教學、斗笠製作及樹果彩繪等體驗活動,適合低年級、中年級、高年級、國中生。
交通指引
  公共運輸:
1.捷運淡水站搭乘淡水客運868至"樹林口站"步行10分鐘
2.捷運淡水站或捷運奇岩站搭乘631至"樹林口站"步行10分鐘

開車
1.從淡水:淡水捷運站前學府路,經鄞山寺右轉鄧公路,經國泰人壽教育中心,到樹林口土地公廟右轉。
2.從北投:北投區中央北路二段,經國防大學政治作戰學院右轉稻香路,過國華高爾夫球場至小坪頂釣魚池右轉,過糞箕湖,至樹林口土地公廟左轉。
停 車 場
  小客車15輛
  資料來源:農業易遊網
 
回上方回上一頁
:::更多推薦單元
探訪農村
田園傳書香
Mita漫畫
Mita好朋友
活動花絮
我的學習單
市集走一回
元氣料理
農業生活館
Mita愛卡拉