網頁置頂
農業兒童網農業兒童網
目前位置: 首頁 / 玩樂報馬仔 / 農場趴趴走 / 南部 / 薰之園香草休閒農場
 
北部 中部 南部 東部
薰之園香草休閒農場
地  址 屏東縣里港鄉過江路126號
電  話 08-772-2077
消費方式 信用卡國民旅遊卡
營業時間 10:00~22:00
適合年段
  ‧階段一 ‧階段二 ‧階段三 ‧階段四 
(年段是依照九年一貫的分法第1階段一、二年級,第2階段三、四年級,第3階段五、六年級,第4階段國中一、二、三年級。)
教學分類
  ‧認識植物、動物的生理&動物行為 ‧認識植物、動物的生活&生長 
教學課程
   農場針對低年級、中年級、高年級開發了戶外教學的遊程,提供學生有關園區的香草及生態導覽,農場並有提供許多香草的體驗課程,讓學生可以在做中學習香草新知,化學的防蚊液可能會造成皮膚過度刺激,因此農場也開發出香草防蚊液教學,利用香草特殊的香味來驅離蚊蟲,香草手工餅乾的教學,讓小朋友也可以親自動手做出好吃的香草餅乾,戶外教學的課程可以依需要調整。
交通指引
  開車
國道3號下九如里港-往里港的方向(約2分鐘),正前方叉路-左邊進里港市區走到底到里港河提-右轉500公尺即可抵達。
停 車 場
  小客車30輛、大客車10輛
  資料來源:農業易遊網
 
回上方回上一頁