跳到主要內容區塊
農業兒童網
吃西瓜 賞櫻花 綻放的白色油桐花有五月雪的美稱 盛開油菜花為大地鋪上一條金色的毯子 賞桐花 出淤泥而不染的荷花 螢火蟲 黃橙橙的金針花海 金針花 盛開的木棉花 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 賞鯨 金麥浪

大安生態教育農場

 
北部 中部 南部 東部
大安生態教育農場
地  址 台南市善化區小新里350號
電  話 06-583-2248
營業時間 08:00 ~17:00 (每年11月至隔年5月開放)
教學分類
  ‧認識植物、動物的生理&動物行為 ‧認識植物、動物的生活&生長 
教學課程
  適合全家與校外教學活動,讓學童體驗農村樂趣,同時果園有控窯活動,可以讓學童親手體驗古早味烹調食物的方式。
交通指引
  開車
國道三號:善化交流道下,接178號線道成功路網善化方向前行,與台一線省道交界處左轉,於314至315公里處循指標即達。
國道一號:於新市區接台南支線國道8號,往東方向續接國道3號,善化交流道下,接178號線道成功路網善化方向前行,與台一線省道交界處左轉,於314至315公里處循指標即達。
停 車 場
  大客車20輛、小客車100輛
  資料來源:農業易遊網
 
回上方回上一頁
:::更多推薦單元
探訪農村
秋季植栽
冬季植栽
市集走一回
田園傳書香
Mita愛卡拉
季節旅遊
二十四節氣
夏季植栽
我的學習單