網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

牡蠣(夏天) 茉莉(夏天) 紫錐花(夏天) 黃橙橙的金針花海 藍染(全年) 梨子(夏天) 賞鯨 出淤泥而不染的荷花 五月份 小滿 湛藍星空下,點點螢火紛飛,靜謐的夜晚,充滿生命活力,夏天的腳步近了 夏日蓮花盛開,Mita體驗坐大王蓮 野薑花(夏天) 綻放的白色油桐花有五月雪的美稱 夢幻的藍紫色繡球花 鴨稻(全年) 金針花 螢火蟲 賞桐花 金麥浪 賞櫻花 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 竹筍(夏天) 溫室(全年) 吃西瓜
目前位置:首頁 / Mita看農業 / 農業知識家
走入茶園 體驗茶農生活
 

  Mita家除了會喝咖啡以外,如果家裡來了客人,Mi爸、Mi媽也會泡茶招待他們,因此家裡的櫥櫃裡時常有著各式各樣的茶類,如綠茶、紅茶、烏龍茶、鐵觀音等,每一種茶的香氣、味道都不同。Mita偶爾也會跟著Mi爸、Mi媽一起品茗,清新淡雅的茶香,聞起來讓人心曠神怡。

臺灣有許多人都有飲茶的習慣。

▲ 臺灣有許多人都有飲茶的習慣。

更多農業知識家的故事  
回上方 回上一頁  
:::更多推薦單元
元氣料理
我的學習單
田園傳書香
秋季植栽
農場趴趴走
下載行事曆
農業生活館
季節旅遊
夏季植栽
Mita好朋友