網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

賞煙火(10.01~12.31) 藍染(全年) 新年好(10.01~12.31) 鴨稻(全年) 十二月 大雪 收割機駛過稻田,滿滿收穫,喝碗暖暖湯圓,讓人心滿意足! 溫室(全年) 焢窯(10.01~12.31) 管芒花(10.01~12.31) 搓湯圓(10.01~12.31) Mita包裝烏魚子 金黃色、雪白色的杭菊佈滿整地 曬秋柿(10.01~12.31)
開發鱉蛋體驗盒 謝育諮養殖甲魚玩創意
 

開發鱉蛋體驗盒 謝育諮養殖甲魚玩創意 位處臺灣南端的屏東,擁有適合甲魚(鱉)成長的最佳氣候與環境,而臺灣第一個取得產銷履歷的甲魚養殖場「栗煬」,就位在屏東的麟洛鄉。現在的經營者,是雙雙獲選百大青農的姊妹花謝妮諺、謝育諮,姊姊主攻行銷,妹妹...

更多南部小農的故事  
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
我的學習單
i玩魔法書
探訪農村
元氣料理
農場趴趴走
自然科學館
二十四節氣
田園傳書香
季節旅遊
市集走一回