網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

盛開的木棉花 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 搓湯圓(01.01~02.28) Mita來舞獅 鴨稻(全年) 豔麗緋紅色的山櫻花林 曬秋柿(01.01~02.28) 玫瑰(春天) 藍染(全年) Mita在棗樹園裡採棗子 管芒花(01.01~02.28) 賞煙火(01.01~02.28) 二月份 立春 辛勤的農夫們彎著腰,滿懷期待地插下第一期稻作的秧苗 桑葚(春天) 孤挺花(春天) 彩葉芋(春天) 新年好(01.01~02.28) 溫室(全年) 焢窯(01.01~02.28)
 

遊戲屋

i玩魔法書 桌布 功課表 行事曆 著色畫 Mita漫畫 Mita愛卡拉
 

Mita漫畫

這是一篇關於Mita樂活之消費券消費篇主題的漫畫,詳細內容可參考下方詳細說明

政府為了刺激經濟,要大家多消費,所以打算發3600元的消費券,全民不分老少,每個人都有份,不過消費券是不找零錢的,適用範圍包括KTV、電影院、旅館、小吃、餐廳都可以,但繳補習費、繳學費、買股票、買基金、買車票、買樂透彩、悠遊卡等等不在使用範圍內。

有個好康的消息要告訴大家,臺灣農漁會出品的百大精品,每樣商品都是包裝精美、經濟實惠,從各地名產、高山好茶、精選好米、生活百貨等等,自己用或者送禮都很棒。購買農產品不僅幫了農民,而且每樣東西都是自己實際會用到的,何樂而不為,大家一起來支持臺灣的農精品吧。

 
 
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
探訪農村
農場趴趴走
秋季植栽
i玩魔法書
市集走一回
二十四節氣
活動花絮
Mita愛卡拉
自然科學館
元氣料理