網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

綻放的白色油桐花有五月雪的美稱 黃橙橙的金針花海 夢幻的藍紫色繡球花 溫室(全年) 藍染(全年) 牡蠣(夏天) 野薑花(夏天) 螢火蟲 賞桐花 吃西瓜 出淤泥而不染的荷花 梨子(夏天) 鴨稻(全年) 金麥浪 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 金針花 紫錐花(夏天) 夏日蓮花盛開,Mita體驗坐大王蓮 竹筍(夏天) 賞櫻花 茉莉(夏天) 賞鯨
環遊世界動物書
環遊世界動物書
facebook分享
 
內容簡介
在地球上遍布動物的足跡,但並非所有地區都適合所有動物生存!因此,依照各地環境條件的不同,而有各式各樣的動物存在地球每個角落。
關於這本書
 
請跟著本書中豐富完整的文字介紹,及精美的全彩景觀地圖與生動的插畫,一起跨越國界,認識世界各地特有的動物,了解牠們的生活習性,輕鬆且快樂的遨遊在動物世界吧!
 
作者:作者:艾希克‧馬帝維

出版社:信誼基金出版社基金出版社
適讀年級:中年級
發布日期:104-09-02
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
元氣料理
季節旅遊
歷史文化館
i玩魔法書
田園傳書香
著色畫
農業生活館
桌布下載
Mita漫畫
探訪農村