跳到主要內容區塊
農業兒童網
搓湯圓(01.01~02.28) Mita在棗樹園裡採棗子 曬秋柿(01.01~02.28) 管芒花(01.01~02.28) Mita來舞獅 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 一月份 大寒 微涼的傍晚,農夫們在田埂邊,愜意地整理稻子和稻草 盛開的木棉花 數上枝枒開滿雅致的梅花 賞煙火(01.01~02.28) 焢窯(01.01~02.28) 黃橙橙的金針花海 新年好(01.01~02.28)

城合茶葉

 
北部 中部 南部 東部
城合茶葉
地  址 桃園縣龍潭鄉三水村大北坑6鄰27-1號
電  話 03-479-4720、03-489-5191
營業時間 10:00~21:00
適合年段
  ‧階段一 ‧階段二 ‧階段三 ‧階段四 
(年段是依照九年一貫的分法第1階段一、二年級,第2階段三、四年級,第3階段五、六年級,第4階段國中一、二、三年級。)
教學分類
  ‧食品 ‧水土保持 
教學課程
   解說茶葉的製作流程、種類與品茗藝術等,可搭配食品的課程,了解醃製、脫水、真空包裝,進行食品加工的原理;多種水土保持設施和概念的解說,可察覺了解水土保持的重要性。
交通指引
  開車
沿國一號路線,在楊梅下,或國道三號路線,在龍潭下;其地點約在龍潭鄉及楊梅交接處。
停 車 場
  大客車12輛、小客車約20~30輛
  資料來源:農業易遊網
 
回上方回上一頁
:::更多推薦單元
二十四節氣
探訪農村
Mita好朋友
農場趴趴走
夏季植栽
春季植栽
桌布下載
冬季植栽
歷史文化館
活動花絮