跳到主要內容區塊
農業兒童網
新年好(01.01~02.28) 搓湯圓(01.01~02.28) 盛開油菜花為大地鋪上一條金色的毯子 焢窯(01.01~02.28) Mita在棗樹園裡採棗子 豔麗緋紅色的山櫻花林 Mita來舞獅 綻放的白色油桐花有五月雪的美稱 賞煙火(01.01~02.28) 曬秋柿(01.01~02.28) 黃橙橙的金針花海 盛開的木棉花 純白色的海芋在風中輕輕搖曳 管芒花(01.01~02.28)

黃金戰士大冒險4:動物大逃亡

黃金戰士大冒險4:動物大逃亡
黃金戰士大冒險4:動物大逃亡
facebook分享
 
內容簡介
荷瑪及戰士們不幸被河馬王打入地牢! 卡尤泰不知道什麼原因無法施展魔法, 荷瑪也還是沒找到幸福魔法的訣竅。 馬明被河馬王設計掉入陷阱, 即將被送去當鬣狗的食物。 河馬王的魔王鱗片到底具有什麼魔力? 而荷瑪及他的朋友們該如何逃出險境呢?
關於這本書
 
1.認識各種動物的特徵
2.學習生物分類的規則
3.培養愛護生物的好品格
 
作者:作者/Gomdori Co.;繪者/金新中;譯者/鄺紹賢

出版社:三采文化股份有限公司
適讀年級:高年級
發布日期:105-04-06
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
冬季植栽
農業生活館
季節旅遊
Mita好朋友
桌布下載
秋季植栽
i玩魔法書
探訪農村
Mita漫畫
夏季植栽