跳到主要內容區塊
農業兒童網
金黃色、雪白色的杭菊佈滿整地 賞煙火(10.01~12.31) 曬秋柿(10.01~12.31) Mita包裝烏魚子 搓湯圓(10.01~12.31) 新年好(10.01~12.31) 管芒花(10.01~12.31) 焢窯(10.01~12.31)

神奇酷科學5:地球的生態危機

神奇酷科學5:地球的生態危機
神奇酷科學5:地球的生態危機
facebook分享
 
內容簡介
為什麼溫室氣體會讓地球生病? 哪一種廢棄物最要命? 地球能撐到2100年嗎?

我們生活在地球上,這裡也是你我唯一的家園。但是奇怪的是,我們卻拚命想要破壞它!在這本書中,你會發現地球正遭遇人口膨脹、能源短缺、空氣汙染以及全球暖化等問題,並得知一些有效的解決方案。那麼你還等什麼?快點翻開這本書,沒有時間浪費了!
關於這本書
 
地球就像一家塞滿古怪襪子的古怪商店,充滿各式各樣的怪事。例如人們生活在這裡,這是我們唯一的家,可是卻拚命想破壞這裡!而這正是這本書的主題。

在接下來的內容中,你會發現地球遇到什麼樣的危機,也會知道我們的前途將會如何。而且因為本系列叢書叫做《神奇酷科學》,而不是《科學多美好》,所以你會讀到讓你驚聲尖叫的內容。現在,你還在等什麼呢?地球上堆積了愈來愈多的廢棄物,我們沒有時間可以浪「廢」了!
 
作者:作者/尼克.阿諾;譯者/陳偉民;繪者/東尼.德.索羅斯

出版社:小天下
適讀年級:高年級
發布日期:105-04-06
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
冬季植栽
季節旅遊
活動花絮
歷史文化館
下載行事曆
二十四節氣
市集走一回
自然科學館
農業生活館
探訪農村