跳到主要內容區塊
農業兒童網
賞鯨 夏日蓮花盛開,Mita體驗坐大王蓮 賞桐花 金針花 吃西瓜 螢火蟲 賞櫻花 金麥浪 鮮豔的天人菊耐風也耐旱

食神小饕餮

食神小饕餮
食神小饕餮
facebook分享
 
內容簡介
想知道小饕餮跳下人間後,最先令他感動的美食是什麼?神祕的老爺爺會幫小饕餮贏得美食大賽嗎?十年前失蹤的那群廚師,能不能平安的回到料理鎮?歡迎加入食神小饕餮的美食大冒險,看看究竟是誰得以一窺傳說中的《終極食譜》!
關於這本書
 
龍王的第五個兒子「小饕餮」十分喜愛美食。他對龍宮裡的一百位名廚愈來愈不滿意,決心下凡尋找真正的美食。小饕餮一下凡,就惹惱了料理鎮上的兩位大廚,還 認識了可愛的小磊、神祕的老爺爺、擅長製作豆腐的歡歡和雞婆婆,甚至報名參加競爭激烈的美食大賽,希望能贏得比賽,一窺傳說中的《終極食譜》。然而,在這 趟美食冒險的過程中,小饕餮卻漸漸領悟──除了最新鮮的食材和最高超的烹調技術,最重要的美食祕訣其實是……
 
作者:作者/陳沛慈;繪者/劉如桂

出版社:小天下
適讀年級:高年級
發布日期:104-09-02
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
下載行事曆
Mita漫畫
探訪農村
春季植栽
歷史文化館
自然科學館
二十四節氣
季節旅遊
Mita愛卡拉
元氣料理