網頁置頂
跳到主要內容區塊

農業兒童網

洋桔梗(秋天) 賞鳥(秋天) 搓湯圓(10.01~12.31) 管芒花(10.01~12.31) 溫室(全年) 藍染(全年) 芒花隨風擺盪就好像是波浪一般 新年好(10.01~12.31) 鴨稻(全年) 賞煙火(10.01~12.31) 十月份 霜降 稻花飄香,鴨子呱呱跟著巡田水,期待好收成的到來 鮮豔的天人菊耐風也耐旱 曬秋柿(10.01~12.31) 焢窯(10.01~12.31) 文旦(秋天) 金黃色、雪白色的杭菊佈滿整地
:::田園傳書香
 
壯壯超人的均衡飲食Let's Eat Everything on the Plate!
壯壯超人的均衡飲食Let's Eat Everything on the Plate!
facebook分享
 
內容簡介
面對總是愛挑食,不是甜的食物絕不吃、不是麥當勞和肯德基,就心情鬱悶的孩子們,各位爸爸媽媽,還在為這些問題頭痛不已嗎?這些問題就交給保衛地球的超級英雄──壯壯超人來幫助你!我們來看看壯壯超人如何讓小宇改掉挑食的壞習慣。
關於這本書
 
各式美食充斥在生活周遭,雖然讓我們的飲食有豐富且多樣化的選擇,但是,也容易讓我們偏愛某些食物,這些問題也反映在孩童們的飲食狀況中。小宇媽媽的用心良苦便傳達了現代家長們的心聲,如何讓家中的寶貝們均衡攝取營養的食物,同時讓他們吃的開心又健康,小宇媽媽的作法也提供了例子,更提醒著家長們在飲食攝取上,以身作則才能真正避免孩子深陷偏食習慣的問題而煩惱不已。
 
作者:作者/徐寶泫;繪者/崔賢珠;譯者/曹玉絢

出版社:聯經出版事業公司
適讀年級:低年級
發布日期:104-08-31
回上方回上一頁  
:::更多推薦單元
農業生活館
著色畫
i玩魔法書
Mita愛卡拉
田園傳書香
春季植栽
Mita好朋友
農場趴趴走
自然科學館
元氣料理